Шелестит о чем-то лес
Полумертвою листвою.
Надо мною синь небес,
Чернь земная подо мною.
Но и подо мной, и над
Бог, который есть повсюду.
Шаг вперед и два назад,
Я хочу поверить в чудо.
Сколько листьям шелестеть
До последнего полета?
Но ведь им дано лететь
Перед тем, как... Мне охота
Тоже также, прежде чем
Лечь в ту чернь, что подо мною -
В чем не вижу я проблем,
А вот с тем, чтоб в синь - душою
После этого лететь,
Есть сомнения большие:
Верю в это лишь на треть,
Боже, две еще внуши мне.
|