Стихотворение «Список ненужных вещей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 119 +3
Дата:
Предисловие:
Есть мат.

Список ненужных вещей

Список ненужных вещей,
Читанный до середины,
Я положил и взашей
Выгнал с постели Марину.

Так будет много честней,
Так будет зло, но без фальши:
Разве бы я вслед за ней
столько погнал кораблей,
Чтобы спасти? Ну а дальше -

Вычитать список до дна,
Понять паденья масштабы.
Были же, блядь, времена -
Столько смертей из-за бабы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама