Стихотворение «Водоворот любви в природе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 159 +1
Дата:

Водоворот любви в природе

На дне морском живёт кальмар,
Простой моллюск головоногий.
С арабским именем Омар,
Немолодой и одинокий.

С печалью в маленьких глазах,
Влюбленный в юную медузу.
И тенью наверху скользят
Эсминцы, яхты, сухогрузы.

Что до медузы, то она
Живёт в дырявой субмарине.
Медуза тоже влюблена
В морскую звёздочку Марину.

Марину любит серый краб,
Большой знаток подводных оргий,
Но для звезды не тот масштаб,
Ей нравится дельфин Георгий.

Дельфину нравится кальмар.
И это снова происходит.
Очередной морской кошмар,
Водоворот любви в природе.

Летают чайки, полный штиль,
Забросил сеть рыбак Василий.
Плюс тридцать градусов почти.
Анапа, полдень, юг России.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 11.08.2021 (1)
Кто бы мог подумать, что краб такое развратное существо..
     15:36 11.08.2021
Не то слово! Ужас!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама