Стихотворение «Гном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 172 +1
Дата:

Гном

Мой друг обычный старый гном.
Из гипса, в синих панталонах.
Стоит у вишни под окном,
Живёт по сказочным законам.

Весь день он охраняет сад,
Лишь ночью, в зарослях малины
Он до рассвета ищет клад,
А может след немецкой мины

Ворчит, сопит, мешает спать.
И я кричу ему с балкона:
"Твою же в Бога гномью мать,
Кладоискатель в панталонах"!

Он извиняется тогда,
Он возвращается на место
И с неба падает звезда,
Чуть задевая провода
Всё потому, что в небе тесно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 11.08.2021 (1)
Ну, плохо гному одному!
Не ищет никакой он мины.
Решать все надо самому -
Подругу лепит он из глины))
     15:37 11.08.2021
Из глины? Бедняга гном.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама