Стихотворение «Рассвета трепетные звуки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 170 +1
Дата:
«Рассвета трепетные звуки...»

Рассвета трепетные звуки...


Рассвета трепетные звуки
Мне ниспослал, как будто, рай,
И уносило утро муки
В безбрежный запредельный край.
А ветры сердце врачевали,
Забрав тревоги и печаль.
Я не надеялся - едва ли
Вещает радость жизни даль,
Что так манила, так тянула
Пуститься в путь, начать с нуля.
Но в суете мирского гула
Судьба надежды не суля,
Вдруг повернулась дверью рая
И прошептала мне: "Открой!"
И в красоте родного края
Открыл я благость и покой.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121081102541

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама