Стихотворение «Прощайте, Натали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 139 +1
Дата:

Прощайте, Натали


Ну вот и встреча, и разлука,
Вы Натали опять в пути.
Ко мне пришла невольно скука,
И мы с ней вспомнили те дни.

Не верьте вы чудным рассказам,
Что будто краше и милей,
Девчонка есть на белом свете.
Вы, Натали всех красивей.

Вы так безумно терпеливы,
Ваш смех изящество души.
Немного властны, горделивы.
Не в меру строги и умны.

Господь пути от нас скрывает,
И мы не долго вместе шли.
О, Натали нам все прощают,
Причуды каверзной судьбы.

Вы мать, жена, друг и подруга,
Вы дали всем свое тепло.
О Натали, вы просто чудо,
Таких не видел я давно.

Вы обвенчались с листопадом,
Теперь осеннюю порой,
Вы вспоминайте в чудо-граде,
Что познакомились со мной.

Живите в радостях, богато.
Купайтесь в солнечной любви,
И не смотрите виновато,
На все ушедшие мечты.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама