Стихотворение «Эти годы.как вешние воды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Эти годы.как вешние воды...

Мы сегодня не будем подсчитывать годы,
Что прошли, их уже не вернуть…
Эти годы, как вешние воды,
Отбурлили – осталась лишь грусть!…

Эти годы ушли не «с пустыми руками» -
Они потихоньку от нас унесли
Силу, молодость, близких, которых нет с нами,
И надежды, которые не сберегли.

Многое все мы с годами теряем,
Что поделаешь, жизнь – это жизнь!
Но всегда остается «хорошее» с нами,
Как судьба не сложись!

Остаются друзья, кто в любую минуту,
К нам на помощь спешат, если в доме беда,
Остается любовь – это вечное чудо,
Остается всегда доброта!

Мы за всё перед Богом в ответе:
За себя, за детей, за страну,
И за единственную на свете,
Без которой я жить  не смогу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама