И в этот момент стало настолько спокойно,
Настолько тихо в душе и пусто:
Я не слышала криков, не слышала мыслей,
Мне было ни легко, ни грустно;
Самая громкая боль утопала в глуши,
И в душе утихла война;
Слезы застыли, словно лед, в груди.
Как прекрасна порой тишина.
2018
|