Стихотворение «ЖУТЬЁ-БЫТИЁ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 123 +1
Дата:

ЖУТЬЁ-БЫТИЁ...



время забирает жизнь за что взамен?
за мечты которых претворить не может
за фантазии живущие под кожей
за неосторожность перемен…

жизнь единственное что не проходит
ей жутьё-бытиё нипочём
ею даже исход прощён
пребывания в грешной плоти…

часы идут а время нет…
остановилось
(хотя)
сменяют дни друг друга невпопад
как будто происходит наугад
подаренная иль отобранная милость

всё состоит из букв  материала времени
поскольку ничего другого нет
а преобращено в значение сует
(и то)
в достаточно дурацкой степени



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 11.08.2021
Взамен лишь надежда на некую реальность за гробом.. Если же и там ничего нет, то эта жизнь и не стоит ничего такого, что бы ее жалеть..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама