Стихотворение «ПРО УТРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 129 +1
Дата:

ПРО УТРО



не удаётся заговорить боль
видать мутировала «собака»

и… не вываливается из мрака     
передвигается только вдоль
                                                                   
не удаётся заговорить бред 
все перепробованы пароли
свои… ничьи… и чужие роли
в ответ тупое настырное 
Н Е Т…

не удаётся заговорить фальшь
она из пор бытия сочится

но… на упругой щеке ресница…
и тихой свежестью утро
раскрашено…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама