Стихотворение «Песнь Ведьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 162 +1
Дата:

Предисловие:
Аранжировка, запись - Макс Makskripatch Левченко

Музыка, вокал - Ольга Lokelaani Левченко

Песнь Ведьмы

Натяну тетиву покрепче,
запущу-ка стрелу в просторы.
На плече притаился кречет,
а над лесом — мудрейший ворон.

Я  гуляю с надёжной свитой,
встречу путника на распутье.
Ворон — зоркость, а кречет — сила.
А стрела знает тайны судеб.

Припев:
Разыщу,
подстрелю
заплутавшихся в прутьях,
если в душу впустил ядовитого змея.
Если чист,
То спасу,
мой измученный  путник,
погубить я тебя ни за что не посмею.

Разгадаю все тайны, мысли,
Остриём твою душу выну.
На ладони раскину числа
И увижу судьбы картину.

Подчинить ли твою мне волю?
Отпустить, одарить дарами?
Я решу, а потом изволю —
Провести тебя между снами.

Послесловие:
Песня из сказки "Ладония - Похитительница душ", состоящая из 10 глав. Пока ещё не опубликована на данном ресурсе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 11.10.2021 (1)
Понравилось.У вокалистки голос чист.У меня есть стихи "Ведьма" и "Лоскотуха" на тему. Здорово.Спасибо.
     09:51 11.10.2021
Александр, спасибо за отклик.
Почитаем
     18:52 12.08.2021 (1)
Стихи очень понравились...
     23:24 12.08.2021
Спасибо
     21:01 12.08.2021
Замечательно всё!
Реклама