Стихотворение «Хомячок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:

Хомячок

Маленький я хомячок,
У меня есть сундучок
С ним отправился я в путь
Что б на юге отдохнуть

Ждут на корабле друзья
Не спешите-вот он я
С трапа-что на берегу
Я на палубу бегу

Вот остался за спиной
Берег для меня родной,
В путь далёкий мне пора
Дуют в паруса ветра

Ничего я не забыл,
В сундучок вчера сложил
Леску, надувной матрас,
Бутерброд-что съел сейчас


Плавки, поплавок, очки
Для рыбалки удочки.
Бинокль и панамку,
Взял я спозаранку

Взял и фотоаппарат
То то снимкам буду рад
Отдохну удачно я
И со мной мои друзья


05.09.2012


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама