Стихи пишу я ранним утром,
Некоторые даже сердечки шлют.
Но я не Пушкин и не Блок
Известность меня не ждет….
Пишу для себя, но от сердца…
С рифмой не знакома я…
Так, на старость лет…со мной
Метаморфоза шальная произошла.
Может в будущем и выйдет томик
Мой-то…но на личные средства.
Пройдут года…десятилетия,
Мой внук возьмет
Книжонку, изданную мной,
А там, про него стихотворение,
И будет горд он бабушкой родной…
Август 2021г
|
Внукам останется добрая память!