Стихотворение «Чуду - быть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 157 +1
Дата:
«Чуду быть»

Чуду - быть!

я отпускаю всё, что тянет вниз... поэтому - летать умею...
цвета для неба, выбираю по светлее... с ветров,предпочитаю
лёгкий бриз...
Я позволяю - Чуду быть!
и сам его творю для своих близких... иначе же зачем в подлунной
жить? существовать и киснуть?..
рассветным птахам, я дарю мотив... который сочинили наши Души...
теперь его Мы будем слушать... чтоб растворить в нём негатив
от сглаза, сплетен, жабости и злобы... которых в Мире сем
не счесть... и снова в путь, слагая песнь, которая пронизана
свободой...

Чтоб знала Ты, что Чудо - Есть!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 14.08.2021 (1)
Чудо - Есть!
Замечательное стихотворение!
     17:42 14.08.2021
1
Спасибо Фотиния! Главное - творить его (Чудо) и делиться им...
Реклама