Стихотворение «Нарисую пчёлку я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:

Нарисую пчёлку я

Нарисую пчёлку я,
Палочкой волшебной.
Будет пчёлка у меня
Доброй и не вредной.

Оживёт она жужжа,
Сядет на цветочек
Собирать будет пыльцу.
Улетит спать ночью.

Солнце светит высоко.
Ей нужна пыльца для мёда-
Его делать не легко,
Но на сладость мода.


29.11.2018


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама