Стихотворение «на паперти своей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 138 +1
Дата:

на паперти своей души

В моём кармане денег нет.
Что делать? Нужен мне билет -
хочу уехать в никуда,
куда стремятся облака...

Вокзал, стена, горит фонарь
и те, которым меня жаль,
кидаются скупой деньгой,
и мне кивают головой.

Склонившись - Боженьке молюсь
за счастье тех, кого люблю.
Монеты падают, звенят,
а я всё время прячу взгляд…

Под утро всё же посмотрю
в свою вечернюю зарю,
как в небе рыбы-облака,
ждут, не дождутся взять меня.

Рассыплю деньги звёздами
для тех, кто отдал искренне.
Пусть будет небо солнечным
для всех, кто был не должен мне.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама