Стихотворение «О безвозмездности творчества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

О безвозмездности творчества

Поэт, душой вложившись в строки,
Не думает, кто их прочтёт.
Ему, лишь совестно за муки,
тех, кто посыл его поймёт

Ему ли горевать, что слава,
Всего лишь, призрачный туман,
В котором, словно на болоте,
Все славословия - обман.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама