Вечный покой — когда нет ни тебя, ни меня.
Когда простынёй закрыто лицо.
И ни матери нет, ни отца,
Отгородились гробовою доской.
Когда сердце твоё не стучит,
Кровь остыла в жилах твоих,
Нет ни боли в душе, ни тоски.
В безразличие тело лежит.
Вот тогда всё равно,
Что никто не носит цветов,
Что два метра земли над главой,
И забыто имя твоё.
|