Стихотворение «Мне надоело счастья крохи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Мне надоело счастья крохи

Мне надоело счастья крохи
С чужих столов в ладонь сметать.
И в бесконечной суматохе
О смысле жизни забывать..

И прославлять чужие лавры,
И строить замки из песка,
И в лабиринтах минотавра
Искать свой путь из тупика.

Но знаю - выход, где то рядом.
Вот… потянуло сквозняком.
А мне шагнуть, всего то, надо
Один лишь шаг… а что потом?
                                     


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама