Стихотворение «Едет ёж в своей машинке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Приключения Ёжика
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:
Предисловие:

Едет ёж в своей машинке

По крутой лесной тропинке
Едет ёж в своей машинке.
Едет быстро, с ветерком,
В магазин за молоком.

Шустро он спустился с горки,
Мимо мыши, что у норки,
Мимо сосен, мимо пня,
Мимо белок, муравья…

Мчится он до магазина,
Не свернёт с пути машина…
Будет сыта вся семья
От парного молока.

16.12.2013
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама