Стихотворение «Красиво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 558 +1
Дата:

Красиво

Смотреть в глаза и задыхаться
От нескончаемой любви,
При дерзких мыслях улыбаться,
Писать безумные стихи.
О, как прекрасны эти чувства,
В которых только чистота.
О, идеальное безумство
И в то же время красота.
Красиво все: душа и тело,
Красива даже тишина.
Красиво все что, так несмело,
А то, что смело - лишь мечта.
Шептать безмолвно твое имя,
А близость видеть лишь во сне.
Все это глупо, но не время,
И остаюсь я в тишине...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама