Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 388 +1
Дата:

Мечты

В мечтах возможно раствориться,
Исчезнуть или появиться,
Представить дорогие лица,
А может быть и провалиться
В свои желания без дна,
Оставшись, как всегда, одна,
Увидеть, как горит луна,
Иль жизнь опять твоя полна
Такими нежными мечтами,
Такими яркими цветами,
Преодолимыми холмами
И столь волшебными словами,
Что даже если все во сне,
При сырно-пепельной луне,
Ты не откажешься сама,
Чтобы отведать все сполна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама