Стихотворение «ПОМОЛЮСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:
Помолюсь

ПОМОЛЮСЬ

Помолюсь и Богу среди ночи,
Я прочту молитву у икон.
Да, святится имя твоё  Отче,
Будет Твоя воля и закон.

От души тебя благодарю я.,
Что моя судьба ещё в пути.
Православный крест в руке целуя,
От плохого пробую уйти.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 17.08.2021 (1)
Каждому по вере воздаётся
     12:01 17.08.2021
Аминь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама