Стихотворение «Почему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:


Почему


Прочитала свой давний стишок,
В нём глагольная рифма сплошная,
А за это мне - коммент-упрёк,
И графа для оценки - пустая.

Он написан два года назад,
И вдруг стало безумно обидно,
Затуманен слезами мой взгляд,
Почему мне за рифму не стыдно?

Я читаю стишок вновь и вновь,
Он мне... нравится. Странность какая.
В нём и грусть и печаль и любовь,
Но - глаголы! Я всё понимаю.

Послесловие:
--
И писать что-то больше не хочется,
Рассыпается всё, как в песочнице.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 24.10.2021 (1)
1
Знакомое состояние...
     12:56 29.10.2021
Спасибо, Марта)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама