Стихотворение «Молчу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:

Молчу



Я вдруг расплакалась от добрых слов,
Горько, всерьёз, безутешно,
Словно все тучи тревожащих снов
Небо затмили поспешно.

Будет ли легче? Не знаю, увы,
Что-то в душе происходит,
В тусклой пустыне холодной молвы
Силы совсем на исходе.

Я закрываю в стесненьи глаза,
Робость смешалась с сомненьем,
Просто молчу и не смею сказать,
Что не справляюсь с волненьем.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама