Стихотворение «Впитываю август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +1
Дата:

Впитываю август



Впитываю август, растворяясь в нем.
Солнечные пятна прямо под окном.
Проблеск листьев жёлтых, яркие цветы.
Август - это возраст и я с ним на ты.

Млечный путь ночами прямо над рекой.
Месяц звездопада: лето и покой,
Яблок ароматы и медовый спас,
Городской рябины на зиму запас.

Жизнь кипит, но где-то: близко, далеко.
Может быть к обеду ей взгляну в лицо.
Снова катаклизмы: бури и пожар.
Август - странный месяц: то покой, то жар.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама