Стихотворение «Надо мармелада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Надо мармелада



Настроенье снова как-то набекрень,
От ненужной лампы бродит всюду тень.
За окном прорвало неба высоту,
Струны дождь настроил не на ту волну.

Всё не так как надо, всё не так как есть.
Может, мармелада надо больше есть.
Если не поможет, выпить молока
Из реки в которой кисельны берега.

И уйти тропинкой рано поутру,
Бросив просыпаться город-кануру.
Смыть всю непогоду с сумрачной души...
Говорят, восходы нынче хороши.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама