Стихотворение «Я эту жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Я эту жизнь

Я эту жизнь, пытаюсь вновь понять
Зачем мы здесь, и что я должен сделать
В чём замысел безумный, как узнать
И как разжечь, костёр души, нетленный.

Что нужно сделать, чтобы разбудить
Что нужно сделать, чтоб увидеть счастье
Губами губы утром уловить
Пусть даже за окном опять ненастье.

Пусть жизнь течёт незримою рекой
И пусть нам жизни счётчик дней запущен
Покуда мы с тобою под Луной
Пусть будут те, кто жизнь безумно любят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама