Стихотворение «Поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 133 +1
Дата:

Поэт

Быть может мне, придётся встать к барьеру,
Быть может, в этом есть моя судьба,
Уходят раньше времени поэты,
Истерзана, как правило, душа.

А ведь казалось, что, быть может, проще
Слова рифмуй и так пиши стихи
Но только тот, кто вкладывает душу
Не спит ночами, ждёт приход зари.

А поутру опять покоя нету
Бумага ждёт, когда падёт строфа
Звенят струной натянутые нервы
И кружится порою голова.

Но стих рождён, его он отпускает
И стих уносит капельку души
И мало кто вот это понимает
Ну что за блажь, когда душа болит.

А он опять на этот мир посмотрит
Увидит что не видно никому
Его опять куда-то вдаль уносит
Туда где он создал свою страну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама