Стихотворение «моему другу Саше Иванову ( МИФИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 592 +1
Дата:

моему другу Саше Иванову ( МИФИ)

Мысли кружатся легко,
Опадая на бумагу
Тонким кружевом стихов.
Их причудливая нить
Вьется дымкой невесомой,
Образ смутный нарисован
И душа поет - творить!
...Увы! Время - скоротечно...
Мысли кружатся безпечно,
Пропадая между слов
Тонким кружевом стихов...
Послесловие:
"безпечно" - это не ошибка и не опечатка, я так пишу приставку "без-" в словах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 20.06.2011
хорошее стихо, Ува только слегка сбивает :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама