Стихотворение «Трещит печурка у окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Трещит печурка у окна

Трещит печурка у окна,
В лачуге маленькой и скромной.
А там, в углу сидит она,
И ты сидишь в неё влюблённый.

Затух уже давно весь свет,
Погасли в вашей печке угли,
Луну закрыли облака,
Лишь ваши чувства не затухли.

Придёт рассвет, рассеяв тьму,
Взойдёт томительное солнце,
И первый луч его войдёт 
В избушку эту сквозь оконце.

Ты взглянешь на него, как вдруг,
Она проснётся и в мгновение,
К тебе вернутся разом в миг
Вера, любовь и вдохновение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама