Стихотворение «2021-8. В акварелях город плавал »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2021 год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 157 +1
Дата:

2021-8. В акварелях город плавал

В акварелях город плавал,
хоронил секреты,
только дождик вдруг закапал -
родились ответы.

Я искусство уважаю,
только мир в нём неродной,
а по городу шагаю
и сливаюсь... весь он мой.

С детских лет живу в каменьях,
но не в мёртвых, а в живых,
о, как много откровений
мне дают окошки в них.

Школа... дом, где я родился,
и друзья с кем в детстве был,
жалко, поздно я явился -
всех знакомых след простыл.

Но ведь память не исчезла,
всё прекрасное хранит,
я брожу в каменьях старых -
со мной город говорит.

август 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама