Стихотворение «Притяжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 144 +1
Дата:

Притяжение

На рассвете в одно мгновение,
невесомое, как перо.
ощутимое притяжение,
испытала, испивши грог.
 
Обжигающий  полон чувствами,
пригубила хмельной  янтарь,
с сладковатым и пряным вкусом...
Притяжение тянет  вдаль...
 
Вдаль пойду босиком по гравию,
по горячим пескам и в снег,
по морям, по лесам...  но стаями
разлетаются мысли. Нет!.
 
Не дойти...пути параллельные
пересечься не могут, Но
в небесах лебедями белыми
две фантазии в унисон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 26.08.2021 (1)
     12:36 27.08.2021
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама