С тобой мы вместе уж который год,
И разною была у нас дорога.
Твой образ юный в памяти живет,
Красавица, девчонка-недотрога.
Немало вместе прожили мы дней,
Сложились дни в бегущие года.
Твоя душа всё ярче и теплей,
Ты - нежность, ты - красавица всегда.
Я помню всё, что было, наяву.
Пусть минуло с тех пор почти полвека.
В картинах прошлого душою я живу:
Одной стезёй идут два человека
Горит любви пылающий пожар,
Что Бог вложил то дарим мы друг другу
Мы пронесем по жизни этот дар
Ты верная, надежная подруга
О, свет очей, любимая супруга.
Ты - мать детей, ты - бабушка для внуков.
Жизнь правнуками одарила нас
Не будет страшен нам последний час
Мы будем жить и славить жизнь всегда
Каким бы не было последнее мгновенье
Пусть будут добрыми для нас года.
Мы в мир иной уйдем без сожаленья.
|
Тебя природа долго вырезала -
Трудилась день и ночь,
Не покладая рук,
Чтобы печать красивая осталась,
А оттиск от нее продолжил жизни путь.