К мечте в пространстве сфер лети,
Преград не бойся на пути!
И, сердца слушая мотив,
Лети к мечте своей, лети!..
Играй свою земную роль,
Оставив в прошлом мрак и боль!
Всё тленно, но, мой друг, свети
Огнём души, к мечте лети!..
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121081702567
|