Стихотворение «Август - время ярких, смелых красок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:
«АВГУСТ»

Август - время ярких, смелых красок...


Август - время ярких, смелых красок,
Радостных и солнечных минут.
Впереди пора осенних встрясок,
Времена прохладных ветров ждут.

Горизонт струится вдаль безбрежно...
Столько ягод и грибов лесу!
Это время я блаженно - нежно
В свои сны тихонько унесу.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121081801970

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама