Стихотворение «Для каждого! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Для каждого!

Я буду рисовать солнце, для себя, для тебя, 
для каждого 
И мир проснётся однажды
Просто пойдем за сердцем, нас бог по утру разбудит 
И пусть будет радость и пусть просто утром солнце будет! 
Жизнь пишем мы - творци 
И жизнь творим своими светлыми мыслями, 
Твори и ты прекрасное и улыбайся на встречу  жизни)
***
Я буду гладкой, как камень - 
Мощной, как вода, 
Нежной как воздух, 
с теплой улыбкой как у солнца)
Огненно - притягательной, 
в свой мир обращенной, 
Я буду влюбленной! 
Ведь я влюблена!!! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама