Стихотворение «С тобой и без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:

С тобой и без тебя

Если радоваться жизни,
Позабудешь про года,
Нервы сложат свои "бивни",
И наладится среда.

Солнце выйдет на полянку,
Даже в самый хмурый день,
И в душе затянет ранку
Песней сладкой соловей.

Без тебя трудней живётся,
Дубля нет исправить роль...
Хоть и ярко светит солнце,
Но в душе не слабнет боль.

Есть законы у природы,
Свой устав у бытия...
Высоки у неба своды,
" Слышишь: Я люблю тебя!"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 22.08.2021 (1)
Я понимаю...
     21:20 22.08.2021
Спасибо, Саша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама