Стихотворение «По-доброму начато утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 155 +1
Дата:

По-доброму начато утро

С утра по-осеннему зябко,
Но зелено, сухо кругом,
Ну, "Здрасьте", приветствую кратко
Кота, что уснул под кустом.

Лохматую спинку  неспешно
Он тянет: " Смотри, как подрос',
Собаку понюхал небрежно,
Она не отдёрнула нос.

На завтрак наполнена миска,
" Ты кушай, мы дальше пойдём",
Хоть ива склонилась и низко ,
Не плакала вовсе при том.

По-доброму начато утро,
С улыбкой в квартиру вошла...
Мне зябко казалось как будто,
" Тепло", - отозвАлась душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 18.08.2021 (1)
Тёплые строки...
     21:20 22.08.2021
Спасибо за добрые слова!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама