Стихотворение «УТРО УМНОГО ДУРАКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 170 +1
Дата:

УТРО УМНОГО ДУРАКА

Утром кофе сварю в медной турке;
Колбасу толсто режу и сыр.
На столе; рюмка водки, окурки
И соседи, как будто из дурки,
На площадку шагнули с квартир.

С сигаретой прошаркал к балкону,
Зажигалка огнём жжёт табак.
- Да, заткнись! Грозно брякнул Гордону.
Ну, конечно добавил жаргону...
Он такой же российский, - дурак.

Кот и тот мой умнее, чем дрУги.
Вчера так не глотал и не ел.
Что ему водка, пиво, подруги?
Он не красит любовью досУги.
За кастрацией, - мой беспредел...

Аромат кофе глушит все звуки.
В коридоре вдруг вижу жену...
- Извини, - скажу. Знаю, что суки!
Сам дурак. Помню, - едут к нам внуки
И трусы до пупа натяну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 07.09.2022 (1)
Зер гут! 
     18:49 07.09.2022
Данке шён! 
     08:48 19.08.2021 (1)
Второй катрен особенно хорош!
Гость      23:28 20.08.2021
Спасибо
     10:39 18.08.2021 (1)
Хорошо написал, откровенно! Ух!
     11:13 18.08.2021
 спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама