Стихотворение «Куртизанкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 145 +1
Дата:

Куртизанкам

Что нам до улиц " Красных фонарей", 
Тут всё традиционно и законно.
Товар в работе ценят по свежей 
И если всё отлично, то повторно.
  Здесь ублажают старых, молодых, 
  Кривых, косых - кому какое дело. 
  И жрицы любят в позах роковых 
  Неистово ласкать мужское тело .
У нас Арбат и сауна " Престиж". 
За доллары продать всегда готовы 
И в "Мулен Руж", - на авеню в Париж 
Российских баб, чтоб там срывать уловы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 21.08.2021 (1)
Всё сказано, и что добавишь тут?
     14:42 23.08.2021
Эт точно.
     06:28 23.08.2021 (1)
Хорошая тема (нет столь часто её берут в работу). И написано весьма-весьма. Браво и спасибо!
Жму руку
     14:40 23.08.2021
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама