Стихотворение «Летний луг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +2
Дата:
Предисловие:
 О природе летом

Летний луг

Пропали все глазастые ромашки
На летних малахитовых  лугах,
И клевер уж  головками не машет,
Давно он сохнет с мятою в  стогах.

Не встретишь и лиловых колокольцев,
И одуванчик облетел седой,
Цветов лечебных золотые кольца
Все растерял однажды зверобой.

Ещё кой-где в траве желтеет лютик,
Плывёт мелиссы терпкий аромат,
Но августовский луг уже безлюден,
А я так встрече нашей был бы рад!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама