Стихотворение «Кто я ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:
 О человеке

Кто я ?

я
                животное или рептилия
                живущее
                на
                планете
                ищущее вечно еду и рай среди грешников 
                почивших     
                и
                давно оставивших  землю
                когда уставшая душа
                захочет  небесной чистоты
                среди
                прекрасных
                рыб
                и
                диковинных животных
                я
                позабуду грязь
                из
                которой создан человек
                и
                всю мерзость его
                существования
             
              
             

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама