Стихотворение «про СВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

про СВЕТ



медлительная неподвижность влажных звёзд
стекает миллиарды лет а может больше
(держу пари что это божий поршень
…можно: перст Божий…
толкает мысль застав её врасплох…)
попробуйте солгать что это всё всерьёз

но вы молчите… вы таращитесь на звёзды
холодный СВЕТ рисует вам сюжеты
в которых нет придуманных запретов 
поскольку все они бездарны и нелепы
хотя бы тем что отвергают грёзы

тогда стекайте вместе с ними и со мною
в отмытое не чем-нибудь а СВЕТОМ
пространство заселённое ДУШОЮ
и потрясающим величием момента




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама