Стихотворение «Августовское настроение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:
«НАСТРОЕНИЕ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА»

Августовское настроение


Лёгкий вздох. Трепет рук.
За окном - слабый звук
Ветра, тихо бурчит...
Свет горящей свечи
Разогнал мрака тень.
Завтра ждёт славный день!

Лето скоро уйдёт,
Но сейчас его взлёт
И его бенефис.
Август, снова на "бис"
Не жалей жар лучей
И прекрасных ночей!..

Август ярко мелькнёт
И умчится в полёт,
И сентябрь поутру
Осень кликнет в игру.
И взовьются ветра.
Осень скоро. Пора.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121081902489

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама