Стихотворение «Осень- время шизофреников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 206 +1
Дата:

Осень- время шизофреников

Осень- время шизофреников.
Солнце ниже, ветер злей,
Вот и гонит словно веником
Листья старых тополей.

Небо серое, бездонное.
В клочья рвутся облака.
Кошкой грусть моя бездомная
Жмется к мокрым башмакам.

Осень- время неизвестности.
Что там ждёт дождливый мир?
В нашей неуютной тесности
Однокомнатных квартир.

И всё чаще с каждым вечером,
Сквозь чердачное окно
Режиссер снимает вечное
Рыже-желтое кино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама