Стихотворение «Мой август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:

Мой август


Напитаю душу уходящим летом
Чтобы в зимний вечер мне хватало света
Жаркой лаской солнца напитаю сердце,
Чтоб в мороз и стужу было чем согреться...

Буйством ярких красок напитаю зренье
Чтоб всю зиму пёстрым было настроенье
Летний вечер звуков дам запомнить уху
Чтоб в метель дать слушать тихим снежным мухам)

Янтарём заката напитаю кожу
Чтоб на снежном фоне выглядеть моложе.
Напитаю тело солью волн прибоя,
Чтоб друг в друге сладость нам искать зимою...

И, как сочный персик, напитаюсь негой...
Чтоб во мне томился август и под снегом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама