Стихотворение «Лишь можно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 147 +1
Дата:
«Сохранить»

Лишь можно...

"Скачать", "Скопировать", "Отформатировать"
Любовь нельзя.
Нельзя её и "Удалить".
Нельзя её увы -
"Блокировать".
Её лишь можно - "Сохранить".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама