Стихотворение «Панацея от террора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

Панацея от террора

Мир "борется" с террором.
Конца тому - не видно.
Террор всегда успешен, 
коль жертва беззащитна.

И есть один лишь способ,
известный с давних пор, -
ответный, вдвое мощный,
безжалостный террор.

Но те, кто нами правят,
привыкшие мешать
права котов с мышами,
признать то - не спешат.

Да полно вам лелеять
свой "голубиный" нрав!
В кровавом беспределе -
ни у кого нет прав.

Одно осталось право:
иди и - не робей, -
где хочешь, как угодно,
но - нелюдя - убей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама