Стихотворение «В самоизоляции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:
«Изображение»
На злобу дня

В самоизоляции

Перемыла окна все, постирала шторы,
Вычистила хлорочкой  каждый уголок.
В чистоте стерильной сижу одна с ликёром
И с Багирой кошкой вступаю в диалог:

"Подскажи, Багира, как можно жить без солнца?
Взаперти возможно ль сберечь иммунитет?
Без друзей, без воздуха... слышь, как сердце бьётся?
Ты смотри, не вздумай мяукать мне в ответ".

Причитая, плакала в поисках совета.
Вещи перегладила, настоялись щи.
В самоизоляции, как лисица в клетке...
За спиной вдруг слышу: "Хозяйка, не ропщи!"
---
Апрель 2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама